Dicono di noi…

Semplicemente meravigliosa

5,0 rating
9 Novembre 2020

Francesca è gentilissima e molto disponibile, una persona speciale, ha delle stoffe bellissime, di qualità e a prezzi imbattibili, stoffa arrivata in tempi rapidissimi. Grazie

Lau

Kindness

5,0 rating
8 Novembre 2020

Francesca gentilissima e disponibilissima. Prezzi ottimi! Qualità elevata! Ampia scelta tessuti per ogni stile (modern o traditional), consegne veloci e precise! Progetti proposti bellissimi ed adatti a tutti. Da provare sicuramente per avere un negozio on line easy e Smart! Buon lavoro!

Giulia

contentissima!

5,0 rating
26 Settembre 2020

la qualità dei prodotti, i costi contenuti, la gentilezza di francesca…che dire? è un vero piacere lo shopping qui! lo consiglio a tutte

bluette

Ottimi!

5,0 rating
26 Settembre 2020

Ho ordinato diverse volte da F4Q. I prezzi sono super concorrenziali e Francesca è davvero disponibile e premurosa.
Se cercate stoffe americane a prezzi accessibili e con un ottimo servizio, non potete che rivolgervi a lei!

Milena

Per Francesca e la sua disponibilità

5,0 rating
26 Settembre 2020

Stoffe molto belle ,specialmente i batik e progetti altrettanto belli . Si è seguite nel lavoro con amore. Grazie

Anna Rollo

Grazie per la disponibilità!

5,0 rating
26 Settembre 2020

Stoffe sempre molto belle, buona la qualità e con ampia scelta nelle fantastiche consulenze dove la cortesia e la disponibilità fan tutt’uno con preziosità!
Gli ordini arrivano sempre molto veloci.

Sara Beatini

Una "ragazza con stoffa"…

5,0 rating
26 Settembre 2020

Francesca!?! É una ragazza con stoffa! Da vendere! Non solo ha le capacità, le qualità e l’esperienza ma ha una cosa che poche hanno: ti fa sentire un’amica e non una semplice cliente.
La mia opinione conta forse poco. È stata l’unica che, grazie alle sue stoffe ma soprattutto al suo grande cuore, mi ha permesso di portare avanti un progetto di volontariato in pieno periodo covid.
Le sue stoffe? Tutte eccezionali! I colori? Troppissimi? La sua disponibilità? Esagerata!
Io lovvo F4q!

Kriss fioroni

Disponibilita

4,0 rating
26 Settembre 2020

Ho già detto tutto nel titolo…Francesca è una persona molto disponibile e che ti ascolta cercando sempre di fare il possibile x accontentare.grazie

Cristina Consonni

Fabrics4quilts

5,0 rating
21 Settembre 2020

Francesca splendida per gentilezza, disponibilità, professionalità ed entusiasmo.
Fantastici anche i suoi abbinamenti.

CriCri

tutto sux

5,0 rating
21 Settembre 2020

I prodotti sono molto buoni e Francesca e super disponibile par consigliarti le stoffe e abbinamenti giusti per il tuo lavoro…

Ingrid

fantastico negozio on line

5,0 rating
21 Settembre 2020

I tessuti di Francesca sono fantastici, uno più bello dell’altro, lei è sempre gentilissima e disponibilissima anche per le consulenze on line e ha un gusto nell’abbinamento dei colori che è qualcosa di spettacolare!!!! straconsigliato!!!!!!

Georgia Bestetti

Gentilezza e competenza

5,0 rating
21 Settembre 2020

Ho conosciuto F4Q quest’anno.
Francesca è molto gentile e preparata.
La scelta dei tessuti è ampia a prezzi molto convenienti.
Lo consiglio a tutti!!!

Stefania

Evviva !!!!!!!!

5,0 rating
21 Settembre 2020

Professionalità, gentilezza, disponibilità, qualità e molto molto di più è ciò che si trova in questo sito .
Tessuti americani a prezzi introvabili , dove la nostra fantasia può dar vita al progetto desiderato e lo spunto per tutti quelli successivi. Lo consiglio vivamente , provare per credere ciaoooo .

Susi Benedetti

Complimenti

5,0 rating
20 Settembre 2020

Grande professionalità

Francesco Pulimeni

Qualità, convenienza e professionalità

5,0 rating
20 Settembre 2020

Di solito preferisco toccare con mano quello che acquisto ma con F4q so di andare sul sicuro. Le stoffe sono di ottima qualità, in una grande varietà di fantasie e colori, ad un prezzo veramente conveniente e la spedizione è sempre molto rapida. Il valore aggiunto poi è Francesca, sempre pronta a proporre idee, abbinamenti e a consigliare se c’è qualche incertezza…più che clienti ci si sente amiche!

Matilde La Marca

(¯`•.•´¯)¸.•´ ☆ .(¯`•.•´¯)¸.•´ ☆ .`•.¸¸.•´ °˚°★°˚°ottimo sito

4,0 rating
20 Settembre 2020

(¯`•.•´¯)¸.•´ ☆
.(¯`•.•´¯)¸.•´ ☆
.`•.¸¸.•´
°˚°★°˚°Ottime stoffe, ottimi prezzi, cortesia e disponibilità

Unicorno Bianco

Grazie Francesca!

5,0 rating
20 Settembre 2020

Ho conosciuto personalmente Francesca ed ho acquistato tessuti sia in fiera che online. Sono soddisfatta dei prodotti e dei loro prezzi. Grazie Francesca.

Rosangela Delbuono

Tessuti

5,0 rating
20 Settembre 2020

Ho acquistato tessuti presso questo sito e in particolare da Francesca. Sono ottimi, inoltre la spedizione è stata rapida e precisa .

Anna Lisa Trabuio

F4q

5,0 rating
20 Settembre 2020

Persone competenti e molto disponibili. Tessuti bellissimi e molto ben abbinati

Agnese

Semplicemente meravigliosi

5,0 rating
20 Settembre 2020

Un’amica nonché appassionata di patchwork mi ha fatto conoscere la Francesca…tessuti splendidi e meravigliosi, puntualissima nelle spedizioni, ottimo prezzo!!! SUPER🔝

Ina Pina

Le stoffe di Francesca

5,0 rating
20 Settembre 2020

Ottimi prodotti. Persone disponibilissime e competenti.

Valori Tiziana

Una grande tentazione ...

4,0 rating
20 Settembre 2020

E sì, i tessuti di Francesca sono sempre una grande temtazione: ci si ripromette di non fare acquisti per un po’, poi quando li vedi … Bellissimi i colori, azzeccati gli abbinamenti, ottima la qualità. Manca solo l’occasione di incontrarsi alle consuete fiere. Accontentiamoci e speriamo le cose migliori …

Angela Roletti

Fantastici

5,0 rating
20 Settembre 2020

Con Francesca mi sono sempre trovata benissimo fa di tutto per accontentarti e i tessuti sono bellissimi

Silvia grespan

Serietà e professionalità

5,0 rating
20 Settembre 2020

Chiara, precisa e professionale, sempre gentile e disponibile, e tessuti di qualità grazie

Daniela Atzeni

Ottimi abbinamenti!

5,0 rating
20 Settembre 2020

Oltre alle bellissime e variatissime stoffe, è bravissima a fare gli abbinamenti e dà anche ottimi consigli!

Daniela Sandoli

Tessuti americani

5,0 rating
20 Settembre 2020

Tessuti di altissima qualità e Francesca è molto disponibile, paziente e competente. Consiglio questo sito!!

Antonella Dedda

Perché acquistare da F4q?

5,0 rating
20 Settembre 2020

Il personale ti offre competenza, disponibilità, cortesia, gentilezza, pazienza. Senza dimenticare le consulenze che ti vengono offerte prima, durante e dopo gli acquisti. Nei tessuti trovi qualità, assortimento, varietà. Ce n’è per tutti i gusti!

Roby

Qualità e cortesia

5,0 rating
20 Settembre 2020

I tessuti sono di ottima qualità e la cortesia la disponibilità e professionalità di Francesca sono un ottimo connubio.

Francesca Pulvirenti

👏🏻 👏🏻👏🏻👏🏻

5,0 rating
20 Settembre 2020

La qualità dei tessuti e la sua cortesia, sono impareggiabili, complimenti sempre per la particolarità delle stoffe

Daniela piedimonte

Collezioni sempre aggiornate e esclusivi abbinamenti.

5,0 rating
20 Settembre 2020

Le collezioni sono sempre nuove.gli abbinamenti perfetti per tutti i lavori.Se manca tessuto trovano la soluzione più esclusiva…grazie..

Dolores

Cortesia e qualità

5,0 rating
20 Settembre 2020

Tessuti di qualità a prezzi ottimi , molto cordiali e presenti per un aiuto

Innocenti Anna Maria

Bei tessuti

4,0 rating
20 Settembre 2020

Mi piace il sito Fabri club, ha dei bei tessuti con tante varietà di coloro e accostamenti. L’idea del gruppo whatsapp è utile e propone sempre pacchetti nuovi di tessuto

Marina Fasolini

Stoffe

5,0 rating
20 Settembre 2020

Belle stoffe e ottimi prezzi Grazie mille Francesca!! 😃😃

Giovanna

Ottimo negozio

1,0 rating
20 Settembre 2020

Bellissimi tessuti…questa è la prima cosa da dire!! Ma in realtà c’è molto di più….la passione per questo lavoro si percepisce subito! Non la conosco personalmente ma non cambia molto e poi speriamo che succederà a qualche fiera!! Consigliatissimo!!

Debora Venza

Tessuti meravigliosi

5,0 rating
20 Settembre 2020

Ho acquistato più volte e non ho mai trovato un difetto
Cortesia ,attenzione per la cliente e prezzi imbattibili sono il punto di forza di f4q

Manuela Losi

Innamorata del patchwork

5,0 rating
20 Settembre 2020

Bellissime stoffe, sempre gentili e disponibili

Maria teresa capello

Anche in tempo di Covid funziona!!!!

5,0 rating
20 Settembre 2020

Conosco Francesca da tempo e sia in fiera a Bergamo che on line è sempre stata disponibile a consigliare abbinamenti. I suoi tessuti sono fantastici (anche nel prezzo!!!) Nel periodo del lockdown poi era presente e mi ha inviato i tessuti senza nessun problema. Eccezionale!!!!

Mavi

Alta Fedeltà

5,0 rating
20 Settembre 2020

Ho avuto modo di conoscere questo sito alcuni anni fa, quando ancora non ero tecnologica e sono stata accompagnata con molta pazienza sulla strada da percorrere. Ho trovato serietà professionale, ottimi prodotti, gentilezza e rispetto. Grazie Francesca.

Rossana de Giovanni

Negozio on line "LIMPIDO"

5,0 rating
20 Settembre 2020

Ho scritto limpido perchè la titolare oltre ad essere competente e gentilissima è molto “chiara” , non troverete MAI brutte sorprese nei vostri acquisti. I tessuti sono sempre di qualità, il mio ultimo acquisto è stato di TINTI IN FILO che ho usato per un grande quilt lavato e stralavato in lavatrice

Patrizia Fumagalli

Consigliato assolutamente

5,0 rating
20 Settembre 2020

Mi sono trovata davvero bene! Evaso l’ordine secondo i tempi comunicati, la merce mi è arrivata perfettamente in ordine.
In più ho avuto bisogno di un consiglio su un tessuto e Francesca è stata super disponibile ne supportarmi! Che dire acquistate!!

Francesca Rivola

Qualità e cortesia

5,0 rating
20 Settembre 2020

Trssuti belli e molta scelta. Francesca molto gentile, disponibile e competente

Nella Bernardi

Meno male che esisti❤

5,0 rating
20 Settembre 2020

Tessuti fantastici e tu sei sempre deliziosa e disponibile, grazie di esistere.
Tiziana

Tiziana

La cortesia e..la precisione

5,0 rating
20 Settembre 2020

Con Francesca si è sempre sicuri che le stoffe che ordini siano quelle che vedi e che desideri arrivano presto…e…cosa che non è ultima hanno un costo ragionevole….viva Francesca

Rita Esposito

Opinione

4,0 rating
20 Settembre 2020

Cortesia,qualità e prezzo.
Sono stata troppo Telegrafica😃?

Monica Lorenzon

Stoffe

5,0 rating
20 Settembre 2020

Persone competenti disponibili e molto serie. Tessuti belli e ben abbinati

Agnese

f4q qualità, competenza e simpatia

5,0 rating
20 Settembre 2020

Buongiorno a tutte, chi conosce Francesca di f4q sa cosa intendo con qualità, competenza e simpatia , a chi entra per la prima volta dico : ” ordinate e/o scrivete per info e capirete” .
La fra ( e la sua mitica mamma) sono persone fantastiche , sempre pronte a darti il consiglio giusto. Eccezionali negli abbinamenti dei colori, i loro tessuti sono di ottima qualità, le spedizioni sono puntuali e precise. Le adoro e non posso fare a meno di loro!

Lucia grattarola

Disponibilità

5,0 rating
20 Settembre 2020

Oltre ad avere tessuti bellissimi e a prezzi super convenienti,c ‘è professionalità,simpatia,disponibilità e consulenza on line per scegliere abbinamenti da100 e lode!!!

Sara

Super Francesca

5,0 rating
20 Settembre 2020

Prodotti ottimi, gentilezza e simpatia sono le doti che più contraddistinguono il negozio, oltre ovviamente agli ottimi prodotti!!!♥️♥️♥️♥️

Ileana Rondanina

Francy simpatia e professionalita!!

5,0 rating
20 Settembre 2020

Consiglio per gli acquisti di stoffa online, Francesca persona molto disponibile e attenta, per lei il lavoro è una vera passione e sa abbinare benissimo i vari tessuti tra di loro, anche i progetti che propone, sempre azzeccati. È sempre un piacere seguirla.

Fiorella Salvan

Tutto ottimo

5,0 rating
20 Settembre 2020

Bellissimi i tessuti, chiarezza, trasparenza e tanta simpatia.

Patrizia Pezzolato

Carinerie

5,0 rating
20 Settembre 2020

Ho conosciuto f4q tramite un’amica di cucito , puntualità, serietà, professionalità e anche molto altro. Grazie.

Domenica Guenci

Prodotti top con una marcia in più

5,0 rating
20 Settembre 2020

Ho acquistato diverse volte sia “dal vivo” in Creattiva Bergamo che dal sito.
I prodotti sono ottimi, cotone americano al 100%.
Ma la marcia in più che si trova è la disponibilità e l’assistenza nella ricerca degli abbinamenti.
Puntualità nelle consegne non manca mai!!!

Roberta Boschini

Il top dei top

5,0 rating
20 Settembre 2020

Francesca sei una garanzia quello che compro da te mi ha sempre dato tantissima soddisfazione sia i tessuti che i colori grazieeee

Emanuela Zorzi

Un’oasi di colore

5,0 rating
19 Settembre 2020

Ho scoperto F4Q in fiera e non l’ho più lasciata. Adesso compro la stragrande parte della mia scorta personale di stoffe da Francesca. Mi trovo molto bene e il sito è navigabile senza problemi. Ho avuto bisogno di assistenza all’inizio per mancanza di praticità che Francesca con la sua gentilezza ha risolto magnificamente . Grazie

Chiara

Una bella persona così dove la troviamo?

5,0 rating
19 Settembre 2020

Cara Francesca le tue stoffe sono favolose sia per la qualità che per il prezzo. La tua disponibilità è eccellente. Peccato non essere più vicine.
BRAVA!!!!!!

Gabriella Carosi

Scelta vastissima e tanta cortesia

5,0 rating
19 Settembre 2020

Il sito offre la possibilità di scegliere tra centinaia di tessuti americani ed i prezzi sono ottimi. Le spedizioni sono rapide. In fiera Francesca ed i suoi genitori sono sempre molto gentili, simpatici e disponibili

Claudia Taschera

Molto soddisfacente

4,0 rating
19 Settembre 2020

Ormai da qualche anno sono in contatto con loro. Grazie alla loro afficienza riesco a realizzare alcuni dei miei progetti. Lo consiglio.

Marzia Milone

Viva il patchwork

5,0 rating
19 Settembre 2020

Ottimi prodotti con giusto rapporto qualità prezzo e gentilezza e disponibilità per la scelta dei tessuti

M. Assunta Serra

I tessuti sono bellissimi.

5,0 rating
19 Settembre 2020

La signora Francesca molto gentile e disponibile, ho fatto più di un acquisto e sono rimasta più che contenta.
Aspettando di farmi ancora un nuovo regalino!!!!!!!!

NoemiDe

Tessuti bellissimi

5,0 rating
19 Settembre 2020

Ho comprato vari metri di tessuti trovandomi veramente bene con Francesca. Sempre disponibile e col sorriso. Anche la mamma fantastica!
È un vero piacere comprare da loro.

Marina

Professionalità

5,0 rating
19 Settembre 2020

Professionalità. Una parola che racchiude tutto: competenza, serietà, puntualità, disponibilità, simpatia, PREZZO.

Marilù

Super

5,0 rating
19 Settembre 2020

L’unico rammarico è non averla conosciuta prima ,tessuti bellissimi, professionalità sempre seguite fino a che ognuna non ha terminato il progetto e prezzi molto competitivi.

Imma

Ottimi prodotti!

5,0 rating
19 Settembre 2020

Francesca e una ragazza straordinaria, sempre disponibile e gentile! Io sono cliente da qualche anno e mi trovo benissimo, servizio e prodotti ottimi!😍

Evelina Hristova

Happy

5,0 rating
19 Settembre 2020

Trovo sempre i tessuti che cerco

Mirella Venturelli

Sito Super

5,0 rating
19 Settembre 2020

Efficentissima, gentile e tessuti di qualità a buon prezzo anzi buonissimo 😉
Grazie Francesca

Luigina Socal

Cortesia e competenza

5,0 rating
19 Settembre 2020

Ottimi prodotti, e la cortesia e la comoetenza consentono di avere scelta e consigli sul tipo di tessute, grande disponibilità, grazie

Simonetta

Qualità-cortesia-competenza

5,0 rating
19 Settembre 2020

Francesca propone sempre tessuti stupendi e ti sa aiutare nella scelta e da ultimo, ma non ultimo, applica prezzi bassi. Grazie Francesca

Miriam Baldassarri

👍

4,0 rating
19 Settembre 2020

Tessuti bellissimi soprattutto dal vivo, Francesca molto professionale e veloce.

Anna Maria Montillo

Prodotti

5,0 rating
19 Settembre 2020

Mi sono trovata benissimo… stoffe bellissime .. spedizione super veloce …

Antonella Frati

F come fantastica

5,0 rating
19 Settembre 2020

Ho acquistato kit e anche stoffe singole e sono sempre rimasta molto soddisfatta.
Francesca e Ileana sono persone dolcissime, gentili e competenti e la varietà delle stoffe è immensa.

Paola Cortelledi

Bellissime stoffe a prezzi vantaggiosi

5,0 rating
19 Settembre 2020

Ho trovato oltre a bellissime stoffe a prezzi vantaggiosi anche molta cortesia, disponibilità ed un socco di idee creative

Stefania

Brava disponibilesempre

5,0 rating
19 Settembre 2020

Stoffe molto belle ben intonate tra loro francesca molto professionale simpatica e brava… Cosa vokere di più

Paola tracolli

Stoffe, colori e fantasia

5,0 rating
19 Settembre 2020

Ho partecipato al progetto “Mistery” della scorsa primavera. Ho quindi acquistato le vostre stoffe e sono soddisfattissima di entrambi. Il servizio poi eccezionale

Siliana Bigongiali

Scegliere col cuore

5,0 rating
19 Settembre 2020

È un luogo magico entrare in questo schop online, si esce dal sito con acquisti eccezionali

Simonetta padovani Zaccaria

Cosa non farei senza di voi !

5,0 rating
19 Settembre 2020

Penso che la vostra professionalità e disponibilità siano il vostro grande punto si forza. L’assortimento che avete è grande e risponde a tutte le nostre esigenze di quilters .
I prezzi sono imbattibili. Le consegne puntuali. Ma cosa vogliamo di più? … Francesca sei una persona speciale sempre innovativa con le tue iniziative.
Grazie x la gentilezza e amicizia che ci dai.
Vi abbraccio.

Vania Filippini

I tessuti di Francesca sono una garanzia!

5,0 rating
19 Settembre 2020

Utilizzo da anni i tessuti di Francesca sia per lavori di patchwork che per lavori di cucito creativo e vi assicuro che danno un carattere speciale a tutti i miei lavori: la qualità è sorprendente ed il prezzo imbattibile.
Inoltre Francesca è sempre molto disponibile e di aiuto con consigli e con le consulenze sulla scelta degli abbinamenti. Un validissimo sostegno professionale che non è per niente scontato e che non è facile trovare al giorno d’oggi.

Paola

Ottima stoffa a prezzi bassissimi

5,0 rating
19 Settembre 2020

Gentilezza e disponibilità imbattibili

Silvana Cassano

Ho un consiglio per tutti

5,0 rating
19 Settembre 2020

Ho acquistato ed ogni fiera e ho trovato accoglienza simpatia, professionalità e prodotti eccellenti a prezzi convenienti! In lockdown avevo bisogno di rifornirmi e ho scritto. Puntualità convenienza e precisione, un grande conforto per chi voleva finire un quilt in un periodo difficile. Mi sento di raccomandare a tutte questa serissima ditta.

Donatella Festa

Tutto wow!

5,0 rating
19 Settembre 2020

Estrema disponibilità per consulenze personalizzate ed ottimo rapporto qualità/prezzo sui tessuti.Tutto si riassume in un’unica parola:WOW!

Barbara Basilio

Evviva la serietà 😊

5,0 rating
19 Settembre 2020

Tessuti americani belli a prezzo interessantissimo. Foto e modalità ben chiare e precise. La precisione è il motto di Francesca. 💐Spedizioni veloci. Consigliatissimo.

Doriana De Lorenzo

Vendita on line tessuti americani

5,0 rating
19 Settembre 2020

Prodotti ottimi..sia per la scelta che per il prezzo…consigliato a chi ama cucire e realizzare patchwork ed altro…

Elisa

Tessuti americani bellissimi

5,0 rating
19 Settembre 2020

Tessuti americani bellissimi di qualità e di marca a prezzo eccellente

Francesca

Strepitoso

5,0 rating
19 Settembre 2020

Tantissimi tessuti americani a prezzi imbattibili, varietà di colori per fare qualsiasi lavoro/accostamento. La titolare è molto disponibile per chiarimenti o “consulenze”. Progetti ideati da Francesca sempre molto innovativi. Puntualità e precisione nella spedizione

Sabrina Ficucci

Qualità/prezzo imbattibile

5,0 rating
19 Settembre 2020

Tutte le stoffe ricevute sono state di ottima qualità e la consegna rapidissima. I prezzi fra i migliori in assoluto e offre una vastissima scelte di colori e fantasia.

Karen

Negozio ottimale

5,0 rating
19 Settembre 2020

Innanzitutto la qualità e la varietà dei prodotti, il prezzo più che conveniente e la gentilezza e disponibilità della titolare cioè di un’amica.

Giuseppina Piemonte

Recensione x Francesca

4,0 rating
19 Settembre 2020

Un ottimo rapporto qualità prezzo e la cortesia e pazienza della titolare sono eccellenti.

Emanuela Morenghi

Serietà e competenza

5,0 rating
19 Settembre 2020

Ho scoperto F4Q per caso qualche anno fa e da allora non l’ho più lasciato. I tessuti sono di ottima qualità, ottimi prezzi ( mai trovati così da nessuno), velocità nelle spedizioni ma il fiore all’occhiello di questa società e la competenza e disponibilità di Francesca che con le sue consulenze “gratuite” ( e non è poco) ti scioglie ogni dubbio. Io,che praticamente ho imparato da sola, senza corsi, da lei ho imparato a lavorare con metodo in piena sicurezza. Ottime le iniziative e gli abbinamenti che vengono proposti. Lo consiglio a tutte le amanti del patchwork

M. Savia Gerra

Ottimo

5,0 rating
19 Settembre 2020

Ho avuto occasione di comprare più volte le stoffe dal sito e da whatsapp. Hotrovato il materiale, la consegna e l’assistenza ottimi. Negozio consigliatissimo.

Rita

Ottimi prodotti e professionalità

5,0 rating
19 Settembre 2020

Ho già acquistato due volte e mi sono trovata benissimo. I tessuti sono davvero belli e il prezzo invitante. Poi se c’è bisogno Francesca è super disponibile per aiutare nella scelta!! Straconsiglio f4q!!

Elisabetta

Grandi Francesca & Mamy

5,0 rating
19 Settembre 2020

Ottimi prodotti…grande scelta…attenzione per la clientela

Daniela Bertieri

Tessuti strabilia

5,0 rating
19 Settembre 2020

Sono molto soddisfatta della qualità e delle fantasie dei tessuti. E che dire del rapporto qualità prezzo, della cortesia e della professionalità tutte ad altissimo livello? Grazie di esserci👏👏👏❤️

Rosalba Napoli

Tutto perfetto. Cordialità, professionalità, simpatia

5,0 rating
19 Settembre 2020

Sito da consigliare.I tessuti sono di ottima qualità e il prezzo è più basso rispetto ad analoghi commercianti sia online che fisici. Ma la cosa più importante è che Francesca, titolare dell’attività, è simpatica, professionale, cordiale, paziente e sempre disponibile a correre in soccorso di chi ha dubbi o perplessità o è indecisa sulle scelte dei tessuti.Ottimo il servizio, gratuito, di consulenza.

Maria Mininni

Qualità e competenza

5,0 rating
19 Settembre 2020

Consigliatissimi i tessuti F4q perché uniscono qualità e convenienza. Poi se avete dubbi sulla scelta dei colori ci pensa Francesca ad aiutarvi! 😍

Loredana Campaner

Per le amanti delle cotonine americane e del patchwork

5,0 rating
19 Settembre 2020

Professionalità, qualità delle stoffe, disponibilità ad aiutarti negli abbinamenti per ogni progetto, tutto questo è f4q. Francesca la dolcezza in persona… Grande!!!!

Dina Mazza

Quilter soddisfatta

4,0 rating
19 Settembre 2020

Il cliente viene accompagnato nelle scelte e seguito fino all’avvenuta consegna delle stoffe. Francesca non è solo una commerciante professionalmente seria, è anche una creativa appassionata sempre alla ricerca di nuove stoffe…e nuove sfide!

Mariarosa

Grande competenza serietà e professionalita'

5,0 rating
19 Settembre 2020

Ho conosciuto questo sito grazie ad un’amica, ho trovato in Francesca una persona competente e sempre disponibile. Importantissimo il suo aiuto nella scelta degli accostamenti.

Ida Bongirolami

Disponibilità, cortesia, gentilezza e simpatia

5,0 rating
19 Settembre 2020

Oltre alla qualità e alla varietà ho sempre trovato la disponibilità alle mie richieste, e vi assicuro che sono esigente, oltre alla gentilezza e simpatia di Francesca e Ileana. Grazie ragazze❤️

Rita Bomprezzi

Il mio negozio preferito

5,0 rating
19 Settembre 2020

Sono felice di poter condividere con voi la mia grande stima nei confronti di Francesca e il suo mitico negozio online. Mi sono trovata varie volte con dei progetti in mano e tanta voglia di fare, Francesca Luretig mi ha sempre dedicato tempo e soprattutto pazienza nel scegliere, con un occhio artistico e di qualità. Non parlando dei prezzi!!!

Alessandra Borlea

Ottimi prodotti

5,0 rating
19 Settembre 2020

È la prima volta che partecipo ad un progetto con Francesca, ne sono soddisfatta ed ho apprezzato la sua disponibilità e pazienza. Bellissime le stoffe.

Paola

Tessuti F4Q

5,0 rating
19 Settembre 2020

Può sembrare una recensione scontata, ma adoro questo negozio on line. I prezzi sono ottimi, i tessuti stupendi per colore, fantasie e qualità. Tanto da utilizzarli al posto dei comuni tessuti che possono essere acquistati oggi. Francesca è sempre disponibilissima e pronta. Da quando l’ho scoperta, aspetto con ansia che lei proponga i nuovi tessuti. Non acquisto più tessuti Americani in altri negozi. Non ne vedrei il motivo.

Barbara Giannì
Lascia una recensione